31 мая 2013 года в Хабаровске

От площади до площади, - вот «выпас» городской,
Стада шагают россыпью, в один конец в другой.

А может в праздник городской пойти другим путём?
По набережной вдоль реки маршрут свой проведем?

Как в песне наших земляков идём под белым парусом?
От места схода казаков до клуба яхт Хабаровска?

История должна шагать, в эпохах реконструкции,
Чтоб и с воды могли снимать мы фоторепродукции.

И духовые пусть идут, шагают вдоль Амура,
Пусть песни над водой текут, вот где колоратура.

А если шествие в ночи, фонарики ночные,
Пусть в небо далеко летят посланцы огневые.

Пусть отражаются в воде и жители, и гости,
И каждый знает, что живет он в городе форпосте.



авторский коллаж фейерверк в Хабаровске 31 мая 2013 года.


Рецензии
Просто восхищена коллажем. СУПЕР!!!! Жаль, что не пошла на салют.

Белозёрова Светлана   07.06.2013 13:45     Заявить о нарушении