тахирнаки - 57

мошки  всеядны?
любят спиртное, соленое и кислое,
открыл пакет с пряниками и туда по налезли,
а с виду такие безобидные крохи.

***

на земле мы только учимся ходить,
наше призвание - небо.

***

цветной мир на черно-белом снимке.

***

уходит многомерное, цветное настоящее,
превращаясь в прошлое, одностороннее, плоское и черно-белое.
- прошу тебя,прошлое, дай мне будущее!
- терпения, настоящее, не будь жестоким!


Рецензии
Долька апельсина.
Слетелись бабочки на угощение.

Алексеев Виктор   07.06.2013 14:35     Заявить о нарушении
и я люблю апельсины. уже месяц ем каждый день по утрам.

Тахир Сувханов   16.06.2013 15:26   Заявить о нарушении