Мысли вслух 07-07-2011

Многие из вас пришли в этот проявленный мир не отдыхать и развлекаться, а наводить
порядок для дальнейшего развития и совершенствования этой биологической цивилизации.

Ищите связь со своей душой через правильную активизацию чакр, а через душу - найдите
себя духом.
Только лишь тогда вы осознаете и поймёте свою сопричастность к Большему и только лишь
тогда вы сможете принимать осознанные решения.
А пока что многими из вас, как биологическим телом, которое живёт по своим пониманиям -
пользуются разноуровневые духи для своего утверждения.

Поймите - цивилизация, от ваших непониманий, больше страдает, чем развивается.
Знайте - только лишь правильное и грамотное духовное развитие даст рациональный
толчок для дальнейшего роста цивилизации.

Был образный показ для тела, что жизненное благополучие тела должно находиться
отдельно от духовного развития.
Прошлые жизненные эксперименты не оправдали себя, ибо когда телу даются духовные
наработки, то оно тут же направляет их для собственного физического процветания,
через материальность.
Сегодня это мы видим во всём на проявленном физическом плане.
Задумайтесь о цивилизации в целом, а не с позиции собственного материального
благополучия.
Высшее сознание осуждает не личностей, а систему, которая создаёт такие условия.
В руководящей системе должны находиться личности, а не просто грамотные люди.
Должны находиться личности, которые понимают и осознают суть происходящей
действительности развития этого мира и цивилизации в целом.
Нужно чтоб они это понимали и знали, что за всё придётся отвечать, ибо незнание
духовного развития в Вечности не избавляет их от ответственности.

Знайте: вы вечные в своём развитии и не кто иной, как вы сами, несёте ответственность, как за себя, так и за цивилизацию в целом.

Не утверждая, поделился лишь своим - Viollla


Рецензии