Расстояние

Я услышу твой голос из телефона,
Ты услышишь там голос мой
И перевернется наш мир снова-
Мир счастья, радости, мир родной.

Мы вместе заснем и настанет эйфория.
Ты запоешь, будто всегда была известной певицей.
Я оценю, как бы это сделал великолепный критик.
Мы не забудем, что нам это все снится,
К тому же во сне ж нас никто не разбудит

И пройдет время,
И пора нам будет вставать
но почему я не дам этому сбыться?
только во сне смогу тебя повидать
только там мы можем воедино слиться.


Рецензии