Мир - это проекция мысли

              ****
 
Скоростью света ли-словом привязаны,
Знаем ли новости-фразой предсказано,
Вдаль сила мысли, как ток покатилась,
И на пути, невзначай, проявилась.

То долгожданная, то утонченная,
Словно органа звук, в смысл облаченная.
Превозмогая награду безмерную,
Силой направила в Мир, во Вселенную!

Вся, приводящая мерною силою,
Вас так наполнила невыносимою,
Жаждой по слову! Испить его хочется,
Все же без мысли, оно-не пророчится!

Часто читаем забвенные строчки:
Волны вибраций, от взбешенной точки,
Вложенной в мысли, в слова наши данные,
Радиостанций поля первозданные.
 
Мысль, проносящей в манасе* вибрации,
Ты разумеешь средой в левитации,
Так в направлениях к людям подключатся,
Разума в пране*, чудесные ключики!
_____________________________________

* в манасе - субстанция разума,
наполняет все пространство,
как наполняет его эфир
 и служит средой для передачи мыслей.

*в пране -субстанция разума,
наполняет все пространство и
служит средой для передачи чувств


Рецензии
Ловите, дорогая, Вы поймете!
)))))))

Мирика Родионова   17.08.2013 11:54     Заявить о нарушении