Всадники Апокалипсиса

ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА

тут конь и сбруя – всё случайно
и сабля в ножнах и кинжал

К чему? Зачем?

вот в этом – тайна
колеблющийся пьедестал

на самом деле – всадник главный
взъярил коня – тот на дыбы
тут удержаться может равный
такой же баловень судьбы

он длань воздел
и в поднебесье – предупредил

“Заказан – вход!...”

тем кто посмеет врать и лестью
проникнет в тайный тот проход

его там встретят псы шальные
свирепый рык кровавый взгляд
не нужно пробовать – тут ныне
иные – властвуя царят

Не – испытуй!

судьбы терпенье
у врат останься – покорись
а то в последнее мгновенье
тут укоротят твою жизнь

5 июня 2013


Рецензии