О всёпроникающих взглядах!

Да! АААААААААА!
После нескольких лет!
Супружества!
Иль замужества!
Всё!
Муж приобретает!
Способен делать на взгляды!
На жену, её не видя!
Всё в жизни!
В мыслях проклиная!
И тот денгь весь ненавидя!
Ну!
А жена приобретает!
Способность!
Видеть мужа!
И причём насквозь!
И на него не глядя!
И в каждой женщине!
Имеющей контакт с ним!
Называть её то тварью!
Иль ручною кладью!
А!
Однолюбы мужики!
Такие семьянины всуе!
Всё время в зависти!
На бабников!
А те хохочут радостно!
Иль ржут как кони!
И только потому что!
Зависть есть у них!
Для сэра Берлускони!


Рецензии