Не суди

Старик на коленях сынок помоги, придавила нужда, богу я помолюсь за тебя
взгляд брезгливый  на старика и слова  до чего же ты старик омерзительный
грязный  воняешь собакой бродячей,могу дать тебе лишь хороший хороший  совет
чем побираться вот так, лучше петля ведь  ты и жизнь твоя  унизительны
-
Жизнь как  гаечный ключ так  бывает, закрутит судьбу, не оставив витка
сил не хватит назад провернуть, что бы ослабить, что б ни тянуло
он мимо прошёл  не заметил нужду, но не нам его людям судить, а слова
не суди и не будешь, судим, это строки от бога, их  не ветром надуло


Рецензии