Падение - тот же полёт

За свободу борцам подобно
Я буду до конца стоять.
Землю марая кровью,
Не позволю себя растоптать.

Мне есть к чему стремиться,
Я знаю, что хочу найти,
Но только придётся лечиться,
Чтоб совсем с ума не сойти.

Гонимый по жизни муками
Мимо счастья  легко пронесусь
И с ритма сбитый сердца стуками
В грязи тотчас растянусь…

Всех невежеств зачинщикам вторя,
Эго буду своё поднимать,
Скажу тем, кто рыдает от горя:
«Воруй крылья, учись летать!»

Ну а сам то уже обжегся,
Как Икар… Падения нить
Уже точно не оборвётся…
Я зря научился любить…


Рецензии