Поздравляю! 08. 03. 2013

8 марта 2013. 03:18.

     Ника,желаю счастья и хорошего настроения.
     С 8 Марта!

Прими, о Ника, поздравленья
Во дни Весны и обновленья!
В обнимку с юною Весной
Укрась собою Мир земной!
 
     Тебе - мой Подарок: СлавНик на сервере Стихи.ру.
     Приглашаю к Со-Творчеству вместе с Создателем.
     ОН тебя просит!!!
     С любовью,
            СвятоСлав


Рецензии