Прошу постой

Бабочки в моём животе давно уж сдохли от абсента.
Да и любви можно сказать во мне нет ни малейшего процента.
В очередной глотаю таблетку цитрамона
И запиваю страхом со своих глаз солёных.
Хочу орать на тему "Горды вы стали,суки"
Я снова в кровь разбила свои больные руки.
Ни есть, не спать, мне ничего не хочется.
Инкогнито когда же это кончится.
Наверное когда любовь замочится-дурацкой серной кислотой.
А ты останешься в мои мирах не тронутой мечтой.
Не уходи.
Прошу постой.
Ведь, ты... Ты мой..


Рецензии