Fin

Ты такой работаешь, напрягаешься, рвёшь жилы,
А потом ***к! И  тебя сбивает машина.
Кровь, кишки и мозги на протекторе внедорожника.
ГАИ, беготня, звонки с диалогами в стиле сапожника.
Всё это где-то уже не с тобой, вся эта мутная суета.
Ты своё отбарабанил. Тра-та-та-та!


Рецензии