Кладу клубничину на губки

Как солнца луч игриво пляшет!
На грядке – огоньком клубника,
А зорька, заполняет чашу
И светится  улыбкой в ликах.
Ты – голубок, а я - голубка,
В плену клубничного костра –
Кладу клубничину на губки,
И сок стекает по щекам.
Слижу я след клубничный с щёчки,
А ты, сознанье потеряв,
Уронишь с ягодами плошку
В июньский щедрый урожай.
Журить тебя, мой мил, не стану –
На луг в люпины уведу.)))
Расщедрившись, небесной манной
Раскрошит высь любви звезду.
И малой  крошкою насытит, -
Блаженство это! Чудный рай! -
Захочется все р`осы выпить,
Вкусив любовный каравай.
Рассвет  - малиновая птица -
Сошьёт мне платье из полян,
Где соловьём пространство дышит,
Где от меня ты просто пьян.
Блажен изведавший искус
Тех сокровенных откровений,
Когда клубничных ягод вкус
Лежит на ложечке с вареньем!
А на тарелке весь мой пыл,
Упрятан он в большой вареник,
Чтоб каждый раз ко мне ты плыл
И утопал в сердцебиенье.
О, нежность, - сладок аромат! -
Медком вареник щедро сдобрю.
Ты, птах мой, просто бесподобен
В своём желаньи целовать!
Целуй, целуй меня, целуй!
И не оставь пустым местечка,
Куда б клубничною расцветкой
Коснулись звуки вечных струн!
Твоих, певец!
В утр`ах смятенных
Поёшь ты просто обалденно!))


Рецензии
Расьянушка, к лицу тебе платье из полян!
А варенички по твоему рецепту - с медком - моему любасику очень понравились! спасибо, милая!
У меня на стр.- ссылка на конкурсКрасно лето - у тебя столько "летних" стихов, написанных до 19.06 = пошли что-нибудь!

Олена Ра   19.06.2013 15:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Олена.
Посмотрю. Рада видеть.
)

Расьяна   20.06.2013 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.