Жизнь трудная, однако!

Жизнь трудная,однако!
Нас достала не шутя!
Не обижай родного брата,
Говорить правду нельзя!

Он не поймет твоих советов,
Всё вверх дном перевернёт.
Столько выдаст вам ответов,
Что их Бык не увезет!

И не трогай ты соседку.
Не подумай укорить.
На тебя натянет сетку,
С тобой не будет говорить.

Станешь сильно уважать,
Она тоже не поймёт.
Выше будет задирать,
Нечистотами плескать!


Рецензии