Молитва

Я не могу уже исправить
Всё то, что в жизни натворил.
О Боже, как же в этом каюсь
Ну нету больше моих сил!

Порою нечем мне дышать,
Но не могу остановиться.
И продолжаю я бежать,
Вот только от себя не скрыться.

Какие ж скверные за мной грехи,
От этого мне не отмыться.
От них уже нельзя уйти.
Наверно лучше удавиться.

Но у моей души есть ты
И надо мне с тобой проститься.
Успеть преподнести цветы
И начинаю я молиться...

"Позволь, Господь,ещё раз мне
Ещё лишь раз её увидеть.
Обнять, прижать к себе,
И перестать всё ненавидеть.

Сейчас я здесь молюсь тебе,
Но мне не нужно сожаленье
Позволь лишь раз ещё ты мне
У ног её просить прощенья.

За то, что клялся ей в любви,
Её заставил мне поверить,
За то, что у неё в душе
Я настежь распахнул все двери.

Позволь взглянуть в её глаза,
В глаза соврать, что не любил.
Позволь соврать ей, чтоб она
Смогла скорей меня забыть.

Наверно, очень так жестоко,
Но так обязан поступить.
Осталось мне совсем немного,
Она же будет дальше жить.

И только так не будет боли
Ни в сердце, ни в душе у ней.
В глазах не будет горькой соли,
А только ненависть ко мне.

На всякий случай, дай ей сил,
На случай, вдруг придёт ненастье.
Я никого так не любил,
Но всё равно не дал ей счастья.

Прости меня ты, подлеца.
Прошу, себя ты не вини.
Во имя Сына и Отца
И Духа СвЯтого. Аминь".


Рецензии
Уважаемый Александр! Какие до боли горькие стихи. Но, вы обращаетесь к Богу, а Он прощает всех. Поэтому не нужно лишать себя жизни. Жизнь ведь прекрасна и удивительна.Вы ещё встретите большую любовь. Я верю! Желаю Вам удачи и творческих успехов. Галина Николаева

Галина Николаева 7   18.06.2016 11:23     Заявить о нарушении