Канары, пальмы, бриз прибрежный

Лежала женщина в кровати
В простом застиранном халате.
Душа летала в небесах
В воздушно-легких, сладких снах.

Канары, пальмы, бриз прибрежный
Любовник смуглый, страстный, нежный.
Кафе, оркестр, танго, губы…
Проснулась … буднично и грубо.

Жужжат назойливые мухи
Скандалят во дворе старухи
Вот и прошел день выходной.
Тоскливо женщине одной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.