***

Нас неожиданно застала эта ночь
Подкралась и укрыла одеялом
И я забыла что я чья-то дочь
И все чего мне в жизни не хватало

И ты забыл что у тебя семья,
Осталась лишь гитара, струны, песни...
А из людей-осталась только я
И осознание, что в эту ночь мы вместе

Блуждали пальцы по моим рукам,
По потемневшим и усталым векам,
И эта ночь переполняла нас,
Обняв нас, изнутри, двоих, за плечи...

Нам мало слов, нам слишком много фраз,
И, проведя щекою по ладони,
Я чувствую что кроме нас----
Нет никого.Мы в этой ночи тонем.

А утром, в бодряке рассветной влаги,
Ни слова не сказав, пойдем домой.
Жить дальше и молчать о чем-то важном,
Случившемся у нас с тобой.


Рецензии