Утро шестого июня не очень...

Утро шестого июня не очень,
Хмурое небо нависло свинцовым.
К северу серо белёсые клочья,
Лето в Тюмени бывает суровым.

Снег иногда в середине Июня,
ливни и град в нашем крае привычны…
мысли сегодня массивно чугуны,
статика чувств в естестве необычна.

фокус эмоций огромного тела,
толстая кожа в каких-то наростах.
им управляю довольно умело,
конусом длинным довесок охвостья.

задние лапы большие, трёхпалы,
с переди мелкие, развиты мало.
череп приплюснутый с хищным оскалом,
что это… чёрт побери… динозавр…

глазом без века сканирую данность,
мысли о пище… голодный период.
пусто пока на равнине туманной,
стоп… вдалеке травоядное трио.

самка, самец и детёныш не крупный,
листья жуют и, похоже, беспечны.
временем позже… мясистые трупы…
схватка в низине была скоротечной…

сытость… желание… видимо самки…
что-то внутри организма приятным…
звуко удар где-то в черепе бамкнул,
схлопнулся допуск в подпамять куда-то.

боль головная… но это привычно,
звёздочкой лоб и виски… отпускает.
надоедает в таком необычном,
впрочем… от этого не зарекаюсь…


Рецензии