L1

Я вечно буду благодарным, за то тепло
Благодоря ему расстаял лёд внутри меня
Вновь позабыл о пустоте в которой плавал
Как прежде! полной грудью стал дышать

В таких глазах увидел правду
В них так легко ложится спать
Я не испытывал подобного когда то
Внутри меня зажглась свеча

Та нежность белоснежных рук
Спокойствие во днях дарила
Оберегала мой покой от всех
Уничтожая чувство страха

Теперь свободен от страданий
Смог встать с колен без боли
Ты подарила веру мне в себя
Ты стала моим солнцем.


Рецензии