Грусть

Я помню Вас и ничуть не сожалею
Сожженных писем тех в кострах.
Весенним ливнем, безнадежным горем,
В котором я уж занемог.

Я сотый раз и не последний
С опаской в Ваш смотрю урон.
Он счастье и раздолье гордо
Окутал вновь, в свой траурный венок.

Тосклив и двор моих обид.
Прекрас уж нет, и нет моих картин,
Писал которые один мой нервный мир
И неба юный господин.

Сожгли и радость эти ветры.
Огня из тысячи углей,
Что были раньше жарким раем,
Сейчас - угрюмая капель.

13.06.11г.


Рецензии