Цветы ощущаются душой

Взращенные цветы в моих садах
Все в каждом дне не расцветали.
Пока не встретил я любовь,
В которой счастливо растаял.

Всмотрелся в их нежнейший взор
И запах я черпал прекрасный.
О, как он душу разбудил
В моей груди, нетленным жаром.

Познать мне смысл той любви,
В цветах романтикой прекрасной
Осуществимы все мечты.
Пусть даже был я и несчастным.

И знать мне взор твоей души
И сердца огненные ставни.
Мне показать смогли они:
Небес приятели и дамы.

Их называю я – любовь,
Ведь мир любви с природой равный.
Он так же ярок и красив,
И так же греет крепким жаром.
12.06.11


Рецензии