***

Над Петербургом гаснет вечер
На зимнем небе-россыпями-звезды
И нам с тобой уже не нужно встречи
И не для нас с тобой сейчас так поздно...

А я- захлебываюсь,как водой, словами
Но в них во всех-лишь неопределенность
Я не могу понять, что же случилось с нами
Такая странная недовлюбленность...

Знакомых рук так холодны объятья
Так беспристрастно-одиноки плечи...
Становятся любовниками братья,
Любовницами сестры в такой вечер...

Пронзительно, до боли в горле,
Стучит, стучит один и тот же бред:
Это любовь, это любовь-бесспорно,
Она дана на много-мног лет!

Но- отпустить, как птицу на рассвете,
Не повредив слепяще-белых крыл,
Поверив, разная любовь на свете....
Но нашу-Бог НЕ благословил......


Рецензии