Мысли о тебе

Я в сумраке безумной печали,
Ожидал прелестной любви.
Умываясь слезами ночами,
Хотел тебя видеть во сне.

Я видеть хотел твою красоту.
Стихами затмить твои переживанья.
Я хотел убить твою пустоту,
В которой нежные признанья.

Я бредил мыслями в тиши,
Забывая дни и солнечные взгляды.                Прошу родная, дыши со мной!                Прошу тебя, моя услада!

А мысли переживанья и нервы,
Только о тебе одной шумят.
Как листья, упавшие с ветки,
В осенних днях, что по ветру летят.

2008г.


Рецензии