Просьба

Убей меня, я ведь уже мертва.
Убей меня. Не дай пролить мне слёзы.
И на могиле пусть растёт трава
Зелёная, как наша с тобой осень.

Не говори, что жизнь вся впереди.
Не убеждай, что этот мир прекрасен.
Я знаю. Жизнь чудесна. Но прости.
Мой выход и исход давно уж ясен.

Убей. Да, можешь с болью. И сейчас
Я буду так особенно ей рада.
Дай насладиться ей в последний раз –
То будет высшая моя награда.

И это всё, о чём тебя прошу.
Я не хочу просить тебя о многом.
Не будем пререкаться, я спешу.
Не любит ждать последняя дорога.

3.06.13


Рецензии