А фонари теперь не гаснут

А фонари теперь не гаснут.
Вот впереди и край моста.
Кому-то всё давно уж ясно.
Не эта жизнь и смерть не та.

Рука обмотана верёвкой.
Исчез вдали пушистый хвост.
Судьба казалась очень лёгкой,
Но этот мир совсем не прост.

Я никогда за облаками
Не побываю. Не взлечу.
Разбита почка, в сердце камни.
И я шагаю к палачу.

Ну, вот дно бездны. Полетели?
Но только не ходи за мной.
Тебе не нужно, в самом деле.
Я искуплюсь любой ценой.

28.05.13


Рецензии
Чтобы взлететь не нужно ни сердца,
Ни почек, ни рук, ни даже хвоста.
Ты можешь надеть косуху и берцы.
Лишь бы несла тебя к небу мечта

Алла Чужая   08.06.2013 20:12     Заявить о нарушении