О любви

Любовь, как ты померкла,
Как ты стремлением больна.
И душу, с жадным облученьем,
Любовной краской облила.

Ты душу ставишь в сети боли.
Ты ключ теряешь от сердец,
Когда не видишь света воли,
Когда замучено стоишь.

Мне ждать поручено от света,
Сиять мне хочется в глазах.
Крыла мне ангельского света,
Подаришь сердцу навсегда.
2009г.


Рецензии