Зеленью поросшая дорога

Зеленью поросшая дорога
Нас уводит в тишину веков.
Боли мы познали очень много.
Что поделать, коль наш мир таков?

Судьбы проплывают в небосводе.
Мы их не узнаем никогда.
Смертны все мы по своей природе,
Но бессмертна вечная вода.

25.05.13


Рецензии