Жду тебя

Жду тебя. Надеюсь снова.
Пускаю мысли в бриз любви.
И опять живу тобою,
И болею я один.

Ты, как закат бескрайний чистый,
Полна душа твоя красой.
Представляю снова я в тех мыслях,
Твои глаза, прекрасней всех.

И улыбку твою милую,
Люблю бескрайней суетой.
Живу тобою я всей жизнью.
И брежу, словом я один.

Я люблю тебя!
Любовь мою нельзя испить.
Ты цветом алым нежишь мысли,
И разум мой ты можешь смыть.

Тебя люблю я! Опять напоминаю.
И буду ждать неугасаемо тебя,
И буду снова я в тех мыслях.
Сердечно ждать одну тебя
2008г.


Рецензии