***

Она опять встаёт одна с холодной простыни.
И пьёт холодный кофе по утрам.
Не чувствует не боли и не жалости.
Она одна таков уж ей приказ.
Он умер года 2 назад.
Красивый парень,молодой.
Ему отсилы было двадцать
Высокий был,не холостой.
Любил он девушку одну...вот героиню нашу.
Любовь была до беспредела,уж не куда и краше.
Забавной парой они были.
Давно давно уж вместе жили.
Но такова судьба злодейка..у парня опухаль давно..
Размером уш с лимон..подавно..
Всё думал в молодость..пройдёт.
На а сейчас уш поздно было..
Сканчался парень утром..Боль
Пронзала девушку повсюду..
Она металась как магла.
А слёзы всё катились в урну..
Где прах лежал..его лежал.
Прошло 2 года..
Боль утихла...Но слёзы каполи с полна..
Она одна.в пустой квартире в холодной простыне полна.
И кофе горьки.Нет не вкусный.
Она замкнулася в себе.
Работа дом.Опять работа.
Не может быть она не с ним.
И так однажды в день холодный.
Наяборь вроде или Май
Я помню холод.Очень жудки..
И небоскрёб в 102 этожа.
Она стояла и смотрела.
Сначал в низ.И в небеса.
Просила господа прощенья.
Потом шажок....
И вот она..
Увидла его..
Пришла он белый весь как мрамор..
Она его так обняла..
И он её подавно..
Их не смог сам Бог распределить.
Теперь они вновь вместе.
Они теперь тут будут жить..
Тут будут жить навечно.


Рецензии