Искал тебя

Узрел тебя я в тех мирах.
Простором мира полюбил я.
Сверкал любовью не во снах,
Молил, ко мне, чтоб не остыла.
И нежил словом я покой.
И троп лесных опять стоптав.
Искал тебя по струнам лета.
Нашел тебя и разум вновь,
Твоей любовью сильно бредил.
2008г.


Рецензии