10601 читателю - Vannn

          Vannn Дело наживное  04.06.2013 22:21 написанные рецензии
          Vannn Знай, Истина - коварна штука! 04.06.2013 22:16 авторская страница

Vannn - палиндромный мой читатель!
Вам очень крупно повезло!
Что в час ночной, придя в мой сайтик,
Приобрели сверхмаг-число!

В нём два нуля - энергий много,
А также жизненных всех сил!
Удача - дома и в дороге,
И помощь тех, с кем в дружбе был.

Две единицы, - значит лидер!
Первопроходец, пионер!
И по натуре, добр - не вреден,
Всегда находишь уйму дел.

Шесть в середине - то стабильность!
Богатства море и удач,
Прост-вход в магичность и сакральность
Сверхволя в "щёлканьях" задач.

А кто читает эти строки,
Магичность тож придёт к нему.
Удача ждёт вас на пороге,
И жизнь прекрасная в яву.

06.06.2013
 


Рецензии
..Хо...ЗдОрово, Нина! Повезло Ванну!

Александр Николаевич Колесников   23.06.2013 22:02     Заявить о нарушении
И вам повезёт, Александр!

Маслова Нина Степановна 1   07.07.2013 01:25   Заявить о нарушении