Просто нет тебя у меня

Будто в склепе, на самом донышке…
А вокруг кипит чья- то жизнь:
Прорастают детишек  зёрнышки,
Рвутся в небо домов этажи.
Кто- то пьёт вино и встречается,
У кого-то сошлась родня…
Заточенье моё не кончается-
Просто нет тебя у меня…


Рецензии