Любимая душа

Люблю тебя! Ты - смысл, ты – стремленье.
Когда нет рядом вдруг тебя,
Я вспоминаю то сближенье.
Когда в объятиях своих,
Мы дышим воздухом любви
И дарим взгляд нежнейшего сплетенья.
2010г.


Рецензии