Моя любовь дрожит на волоске

Ветерок земной переменился,
Принеся с собой мурашки.
Зачем в тебя красивая влюбился,
Душа летала, пели пташки.

Ты в клетке в сыром замке, на замке.
И до тебя любимая, не докричаться.
Моя любовь дрожит на волоске,
Сердце с душой устали напрягаться.

Хриплый вдох, остывает свет,
Рывком кидает ожидание.
Я не устану, ждать тебя, нет.
Любовь, приняв как покаяние.
.:.8:08.:.(7(7)8).:.06.06.2013.:.
                ((4))


Рецензии