Басня Крылова

Одною мыслью тешу душу
Структуре  форму подношу
Пусти структура, мя, на сушу!
Структуру я в тебя вложу.

Жизнь без общественных теорий
Предполагает мысль в  возврат
И человек для человека
Опять как волк, уже не брат…

И снова мечется  волчица
И ненасытная как царь
И снова горе, как водица
Нет в мире братства – верит  тварь.

И верит мир в царя как бога
И ждёт себе мир благодать
Но ненасытная волчица
Послала волка  погреб  брать.

Он сер, я сед и жизнь нас  учит!
Огня,- кричат,- ему огня!
Связали, волк ногами  сучит-
Попутал, люди бес  меня…


Рецензии