Любишь ли?

Любишь ли?
Знаешь,
сложно ответить тебе - года,
прошли и я изменилась,
как мысли, мечты..
череда
прошлых дней счастья,
где-то
за горизонтом давно,
лишь благодарность в сердце,
кручу, словно бы кино.

Ты мне помог стать мудрее,
уверенней, даже взрослей,
И понимать,что жизнь наша
не состоит из потерь.

Страдала ли я?
Страдала
слезы, тоска, печаль
были, и я умирала
не видя дороги даль.

Но, что-то вдруг изменилось
И утром встречая рассвет,
Я легкости удивилась
Сказав: - Тебя больше нет!

Есть пыль наших отношений,
И снег на ресницах моих,
Который от слез растаял,
Оставив мне память
за нас двоих.

Сибирь


Рецензии
Благодарю, мудрое, славное размышление о жизни. Я желаю вам счастья!

Дарафея   06.06.2013 15:26     Заявить о нарушении
спасибо Дарафея.

Екатерина Комарова 2   07.06.2013 08:14   Заявить о нарушении