Как белый конь пылит...

КАК БЕЛЫЙ КОНЬ ПЫЛИТ
НЕСЕТСЯ В СИНЬ ЛУЧЕЙ
ТАК СЕРДЦЕ В СВЕТ ЩЕМИТ
СЛЕГКА ЗВЕНИТ В РУЧЕЙ
В БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЯ И В РОЩЕ ЗЕЛЕНОЙ
НЕСЕТСЯ КОНЬ СТРЕМГЛАВ
ЕГО СТРАСТЬ ВСЯ СО МНОЙ
.............................
НОЧЛЕГ МОЙ ЭТО ТЫ
ОГНЕЙ МОИХ ДУША
А КОНЬ..ТО ЕСТЬ МЕЧТЫ
НА НЁМ ТЫ ХОРОША
В ВОСХОДЕ ГОЛУБОЙ И В БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ СНА
НЕСЕТ ТЕБЯ МОЙ КОНЬ
КО МНЕ..КАК ТЫ ЗОВОННА
............................
НЕ С МЁРТВОЙ ТЬМОЙ..С ЖИВОЙ
В СОЗВЕЗДИЙ АЛЫХ ЧАР
НЕСЕТСЯ КОНЬ С ДУШОЙ
ВОКРУГ ЛЮБВИ ПОЖАР
В НЁМ ЛЕБЕДИНЫЙ КРАЙ И СОЛОВЬИ ПОЮТ
НЕСИ НАС КОНЬ ТУДА
ГДЕ ЛИШЬ В ЛЮБВИ ЖИВУТ
................................
О НЕЙ МНЕ ТИШИНА
ШЕПТАЛА УТРОМ В ЗВЕНЬ
ТОЙ ЧТО ВО МНЕ ЗВОННА
В МОЕЙ ДУШЕ НЕ В ТЕНЬ
ОНА МОЙ САД..НЕСИ
              МОЙ КОНЬ ЛЮБОВЬ В ЦВЕТАХ
ИЗ СЕРДЦА К ДОРОГОЙ
             НА ЛАСКОВЫХ УСТАХ
.......................................
ТАК БЕЛЫЙ КОНЬ ПЫЛИТ
НЕСЁТСЯ В СИНЬ ЛУЧЕЙ
КАК СЕРДЦЕ В СВЕТ ЩЕМИТ
СЛЕГКА ЗВЕНИТ В РУЧЕЙ
В БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЯ И В РОЩЕ ЗЕЛЕНОЙ
НЕСЁТСЯ КОНЬ СТРЕМГЛАВ
ЕГО СТРАСТЬ ВСЯ СО МНОЙ
.......................................
.....................................


Рецензии