Сто грамм виски королеве

***


Ты прости, что я сегодня не с тобой,
Улыбнулся мне парнишечка другой,
Улыбнулся и глазами мне сказал:
«Я красивее девчонки не видал…»
И теперь к нему на встречу я спешу,
Одному ему я верю и твержу,
Что на целом свете парня лучше нет,
Чем мальчишка в 19 юных лет…

Он сказал, что отведет меня в кино,
Да, в кино я не была с тобой давно,
Ты водил по ресторанам… кабакам,
Предлагая выпить Whiskey по сто грамм…
Но мне нужен ты… и дело не в кино,
Просто я люблю тебя уже давно,
Что мне делать я не знаю, милый мой…
Ждет меня в кино парнишечка другой…

Говорил: «Для Королевы красоты
Я куплю все яхты, пляжи и цветы»…
А когда  в Египте были много раз,
То кипела… ах, кипела кровь у нас…
От чего-то стало грустно под Луной,
Самолету вслед махнула я рукой,
Звезд на небе невозможно сосчитать,
А тебя мне не забыть и не обнять…

Ты прости, что я сегодня не с тобой,
И с другим стою под нашею Луной,
Смотрит с неба синеокая звезда,
И гудят… гудят по рельсам поезда…
Я уеду с ним, куда он позовет,
Только сердце почему-то не поет,
Только снишься почему-то все же ты,
Сто грамм Whiskey Королеве красоты…


Рецензии
Так чаще всего и бывает: любишь одного, а жизнь протекает с другим.
С ласковой улыбкой

Виктор Сталь   28.06.2013 15:19     Заявить о нарушении
У всех по разному бывает,
К любви и кошки привыкают)
Спасибо большое!!!

Елена Чуфарова   30.06.2013 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.