Пожар в Метро Москвы 5 июня

Свет души
Сколько глаз тебе ведомо?
Звуками родных сердец.
Долети
От краёв этих - до неизведанных
И, образуйся в венец.
Расскажи
Сколько улыбок чаянных
Видел твой Дух
Научи
Твоему полёту нечайному
Звону у крылья мух.


Рецензии