Объявление

Любовь меняю на любовь
И по природе равноценной,
Чтоб никогда мне не узнать
Как слово пишется «Измена»

Чтоб никогда из горьких слов
Мы не слогали больше строчки,
И чтобы поняты с тобой,
Друг другом были, между прочим.

Чтоб каждый был из нас готов
В беде плечо своё подставить,
Любовь меняю на любовь
С которой, можно всё исправить!

Чтобы никто и никогда
не усомнился в том, что любит
и знал, что так будет всегда -
Отныне нет двух разных судеб!

Любовь меняю на любовь,
Как жизнь - на жизнь, одним дыханьем,
Чтобы никто из нас не стал
Ни прошлым, ни воспоминаньем!

Без  лжи, упрёков, унижений,
Чтоб не ржавела в ней корысть…,
Чтобы на век. Одним мгновеньем.
Одной тропой. И в этом смысл.

Чтоб с именем твоим ложиться.
И с именем твоим вставать…

P.S Подобие и варианты - увы,
Прошу не предлагать!
05.06.13 г.


Рецензии
Прекрасное объявление!!!
Подскажите, где размещать планируете???

С улыбкой.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Виталий Тунников   06.06.2013 09:48     Заявить о нарушении
Теперь и я, конечно улыбаюсь,
Ведь объявление висит моё!
Пусть каждый, о себе его читает
и думает: "Другого не дано".

Б Л А Г О Д А Р Ю, Виталик!

Инна Мальцева 2   06.06.2013 11:41   Заявить о нарушении