***

Охлади меня объятьями порывисто.
Угли у моей тоски еще бордовы...
Скоро силуэт из ничего вдруг вырастет ?
Буду ждать его, дышать опять неровно.

Вкус у воздуха чужой, ещё постылый.
А с тобой когда, он мягок, сладок.
От объятий чтобы голова кружилась.
Смысл у них горячечно- украдок.

У меня стезя , наверное, такая -
Жить - гореть . Твоя - гасить разлуки угли.
Счастье до краев с тобой, не расплескаю.
Буду собирать его , пчелой из улья...

Охлади . Тебе одной подвластна
Эта милость , что пришла от Бога .
Ты мой сон несбывшийся и счастье .
Без тебя существовать немного проку.


Рецензии