Ты делаешь шаг

Ты делаешь шаг.
Я прячусь.
в спинке сиденья,
как в сундуке,
в парнике как растение.
Соберите меня как полку IKEA,
Я жить хочу так:ни о чём не жалея.
Ты делаешь шаг.
И я плачу в истерике.
Не надо!
Уйди!
Прочь в миры изотерики!
Ты делаешь шаг.
Я на грани.
Помилуй!
Уж лучше смелей!
Нагруби!
Изнасилуй!
Ты делаешь шаг.
Я уже не успею спрятаться...
Зачем же так ласково?
Словно котёнок...
Как бабочка.


Рецензии