Комедия созданья иль...

Комедия созданья
  иль...
тяжкий путь Творца.
Мой милый, не теряй лица,
берясь за новые изданья.

Твой критик-писарь уж готов
Трясти мешок - в нем ...
          мн-ооооо-го слов.

Спасибо, милые муррр-мурр,
Без Вас я грустен и понур...


Рецензии