Пушкинские рукописи

"Не продаётся вдохновение,
но можно рукопись продать"
                А. С. Пушкин
******************************
О всех творениях поэта
так хочется всем нам сказать:
и рукопись не продаётся,
но можно копии раздать.
Чтоб мир наш стал ещё светлей,
и копия сейчас нужней.


Рецензии