Обороты речи моего шурина

Ну что ты смотришь на меня
Как стюардесса на коня
Как будто я под жорджека подстрижен
Ты извини, ты Ирка брось
Ты мою жизнь не купорось
А если врось,поставлю блин на лыжи

Да не шурши ты,перестань
Ты лучше завтра раньше встань
Шамовку справь, да и подумай о культуре
Ну что сидишь открывши рот
Большой как тещин огород
Поправь пенсне, ну и видок в натуре

И хватит пить,ну ты даешь
Ты ж от меня не отстаешь
Ты ж ее милую сосешь как кутя сиську
А ты б искушала Ирин
За место водки мандарин
А водочку б нам с зятем на приписку 
 


Рецензии