И Смех и Грех

К ней Грех заявился несмело,
И дама не против была,
Она не спеша одолела
Бутылку с Грехом пополам.

А муж её,  Смех, — не помеха,
Смешней и наивнее всех.
Но даме уже не до Смеха,
Вздыхает: - О тяжкий мой Грех!


Рецензии