Молитва

Судьба- проказница, скажи,зачем ты губишь,,
Жизни людей, кто так мечтает жить?!
Кого то сильно бьешь, кого- балуешь.
Сложилось- Слава Богу.Нет- тому, знать, быть...

Кому то смех, кому то только слезы...
Кому то- радость, а кому- печаль....
Кому то- в прах развеянные грезы.
Кому то- ВСЕ! И в бедности не жаль!

Ну разве, справедлива ты,порою,
Когда уводишь души в небеса?
По белой черною проводишь полосою...
Не всех в молитвах слышишь голоса...

Одним даруешь жизнь, других калечишь!
Кому то снова уготованный урок...
Бальзамом душу иль вином излечишь...
Бедой иль счастьем запасаешь впрок.

И я одна из тех- не исключенье!
Что будет завтра, где свернет дорога.
Не часто пред алтарем исповеданна,
Но продолжаю славить имя Бога!

К нему с надеждой обращу молитву.
- "Храни детей, храни в семье покой!
Между добром и злом на грани битвы...
Прошу, ты только рядом будь со мной!

Мне без тебя все кажется туманным...
Нужна мне Вера, как затишью- тишь!
Не праведник...Я - грешник к покаянью...
Пришла к тебе с надеждой, что простишь"..


Рецензии