Забрезжил рассвет - всё оживилось

Забрезжил рассвет - всё оживилось,
Надежда и радость в душе пробудилась -
Столько прекрасного ждёт впереди,
Встань поскорее, с улыбкой иди,
Весело, радостно, бодро, вперёд!
Скорей просыпайся, наш славный народ!


Рецензии