Анастасия Романова

Давно успехом ты крещен,
Сквозь пальцы смотришь на беду
Ты в веру счастья обращен,
Купаясь в радости порту.
Ты феей застрахован был
От неудач и потрясений
И на волне желаний плыл
Спеша в мечту без промедлений.
Один лишь раз судьба меня
Закинула к тебе на пир
И ни крошинки не тая
Я все отдам тебе- КУМИР

Владимир Ром
Кумир, кумир, где этот мир,
В котором собраны герои.
В мечтах рисованных, желанных,
Доступных и обетованных.
Тебе понятно не в терпеж
Отдать себя какому-то Кумиру.
Но луче будет лишь Тому,
Кого полюбишь и он тебя полюбит.


Рецензии