ноябрь.. на исходе осень...

  ноябрь,на исходе осень.
прошелся по деревьям листопад.
тебя хочу увидеть очень,
запомнить все:глаза и губы,взгляд...
     нас разделяют города и страны.
     нас разделяют мили параллель.
     а по прямой...всего лишь..
     1300 км...странно....
     за три часа на самолете б долетел...


Рецензии